Gelato

 

Gelato

Definire oggi un GELATO come “ARTIGIANALE” non è semplice, a causa dell’aumento, nelle gelaterie, di prodotti semilavorati e industriali che facilitando la produzione e standardizzando i gusti hanno causato la perdita dell’unicità che contraddistingueva ogni singola gelateria.

Per me un gelato è artigianale quando, attraverso una accurata selezione di materie prime sane e genuine, in particolar modo latte, panna e frutta freschi, e non per ultimo un neutro, totalmente naturale, personalizzato secondo le proprie esigenze, si ottiene un prodotto unico e di elevata qualità.

Tale qualità si ottiene solo bilanciando ogni singolo gusto, dosando con precisione tutti gli ingredienti, per avere un maggior controllo sul prodotto finito, raggiungendo il giusto equilibrio ed evitando così la standardizzazione dei gusti con risultati di elevata qualità.

Oggi sono arrivato a produrre un gelato totalmente artigianale, attraverso la conoscenza degli alimenti, lo studio del bilanciamento, struttura, difetti e processi schematici e trent’anni d’esperienza nel settore.

 

 

RICHIEDI UNA CONSULENZA

Scroll Up

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi